Мощность и повышенный ресурс мембранных насосов WAGNER. Краскораспылитель SuperFinish 33 Ваш надежный партнер для любого проекта.

Поделиться:
27.03.2019

SuperFinish 33 Pro и Plus - самые мощные мембранные аппараты в профессиональном сегменте WAGNER. Новая линейка краскораспылителей с уникальной технологией QLS LongStroke обеспечивает эффективную работу с различными материалами от жидких красок до густых антикоррозийных составов, удобна в обслуживании и экономически выгодна. Повышена производительность аппарата на 20% в сравнении с предыдущей моделью SF 31, в 3 раза увеличен срок службы и сокращен износ, благодаря высокоэффективной системе охлаждения.

Эффективность и производительность
Новая линейка SuperFinish 33 с объемом подачи 4,3 л/мин, является самым мощным мембранным аппаратом WAGNER в профессиональном сегменте, работает эффективно на объектах любой сложности и с широким диапазоном материалов.

Сокращенное избыточное распыление
Регулировка давления на наших мембранных краскораспылителях осуществляется в пределах от 0 до 250 бар. При использовании технологии WAGNER High Efficiency Airless Technology (HEA), которая позволит распылять материалы на пониженном давлении от 30 до 40 бар, Вы сможете достичь значительно лучшего качество поверхности, сократить аэрозольное облако на 55%, обеспечить максимальный контроль управления процессом и увеличить срок службы аппарата и его компонентов, в сравнении со стандартным безвоздушным распылением.

Удобство эксплуатации
Удобство эксплуатации SuperFinish 33 Pro и SuperFinish 33 Plus позволяет достаточно быстро научится управлять и работать аппаратами даже новичкам и гарантирует выполнение работы быстро, качественно и экономично. Дополнительным бонусом является интегрированный набор инструментов и расходных материалов, которые всегда под рукой для осуществления эффективной и бесперебойной работы. Это значительно сэкономит Вам время и деньги, а также избавит от необходимости поиска необходимых комплектующих.

Удобство использования версии Plus
В отличие от SuperFinish 33 Pro, версия Plus дополнительно имеет ряд полезных функций для Вашего удобства. Он удобен в управлении за счет одного многофункционального переключателя с тремя режимами: распыление, промывка и включение/выключение аппарата. Подсветка повышает безопасность Вашей работы. В несколько простых движений мембранный насос переставляется из вертикального положения в горизонтальное, чтобы работать с верхним бачком или всасывающей системой. SF 33 Plus оснащен встроенной розеткой 220 В для подключения системы подогрева материала TempSpray и других инструментов.

Reasons to choose diaphragm pump technology
SuperFinish 33 практически не требуют обслуживания. Мембрана работает надежно и бесперебойно. Затраты на ремонт на 50% ниже в сравнении с поршневыми аппаратами. Замена деталей, подверженных износу, осуществляется просто и может быть выполнена непосредственно на объекте.Инновационная технология QLS LongStroke обеспечивает идеальное качество поверхности, с большей производительностью и меньшим износом. Более длинный ход мембраны позволяет превосходно работать с широким спектром материалов, как на небольших, так и на крупных объектах.

До 58% меньше материала в системе
Благодаря небольшому диаметру проходных сечений, SuperFinish 33, в отличие от поршневых аппаратов, может работать с небольшим количеством материала, что обеспечивает значительную экономию краски, а так же растворителя во время промывки или перехода на работу с другим составом.

Гарантия WAGNER
На оборудование WAGNER профессиональной линейки распространяется трехлетняя гарантия. В случае он-лайн регистрации Вы получаете расширенную гарантию до 5 лет

Больше информации: SuperFinish 33

Новый WAGNER PlastCoat HP 30

Новый WAGNER PlastCoat HP 30