Уникальная система механизированного нанесения WAGNER PlastCoat HP 30 оптимально сочетает преимущества шнекового насоса и безвоздушного распыления. Отличается надежностью, высокой производительностью и многофункциональностью. Интеллектуальная панель управления и возможность применения технологии High Efficiency Airless Technology (HEA) обеспечивают максимальный контроль, эффективность и превосходное качество работы.

Поделиться:
02.03.2019

Идеально сочетание преимуществ технологий в одной системе PlastCoat HP 30

Эффективное сочетание технологий

Основываясь на многолетнем опыте компании WAGNER удалось идеально объединить все преимущества безвоздушной и шнековой технологий в одной системе PlastCoat HP 30. Шнековый насос позволяет экономично и эффективно работать с особо вязкими составами, требует минимального обслуживание и значительно тише в сравнении с поршневым. Высокое рабочее давление до 120 бар позволяет наносить низковязкие материалы стандартным безвоздушным способом, без необходимости использования дополнительного компрессора или отдельного безвоздушного аппарата.

Удобное и простое управление

WAGNER PlastCoat HP 30 отличается надежностью и очень прост в использовании. Удобная панель управления и встроенный манометр с цветовой координацией для настройки обеспечивает максимальный контроль и беспроблемную работу. Ошибки минимизированы даже для начинающих пользователей. Эргономичный пистолет AG 19 и окрасочный рукав со специальным легким поводком для удобства и повышения производительности. Технология безвоздушного распыления гарантирует высокую эффективность и качественное покрытие.

Оптимальное переключение с высоковязких составов на диссперсию

PlastCoat HP 30 может одинаково эффективно работать как с жидкими материалами, так и с составами высокой вязкости. Имеет крайне низкий износ составных частей, что гарантировано обеспечивает защиту от простоев и минимальные затраты на обслуживание при неизменно высоком качестве работ.

Широкий спектр применений

PlastCoat HP 30 невероятно мощный и максимально эффективно работает с составами любой вязкости и различного качества на объектах до 50 000 м2. обеспечивая высокую производительность, благодаря производительности от 10 кг/мин. После завершения работ Вы можете осуществить легкую промывку системы с помощью специального режима.

Быстрое и легкое обслуживание

Благодаря специальной конструкции PlastCoat HP 30 шнековый насос можно легко отсоединить для тщательной прочистки или проведения ТО на месте эксплуатации. Контактирующие с материалами детали доступны и легко очищаются.

Гарантия WAGNER

На оборудование WAGNER профессиональной линейки распространяется трехлетняя гарантия. В случае он-лайн регистрации Вы получаете расширенную гарантию до 5 лет

 

Больше информации: PlastCoat HP 30