Важным фактором для замедления распростронения инфекции является тщательная и масштабная дезинфекция. Продукция WAGNER обеспечивает максимально эффективную дезинфекцию поверхности.

Поделиться:
30.03.2020

Дезинфекция ограждений

Disinfect tables

Disinfect sinks

Для сдерживания коронавируса крайне важно, чтобы распространение инфекции было предотвращено с помощью дистанцирования, соблюдения гигиены и дезинфекции окружающих пространств. Компания WAGNER предлагает продукцию для тщательной дезинфекции поверхности. Наши краскораспылители распыляют дезинфицирующие средства на большие площади, в том числе и в труднодоступных местах, быстро и эффективно. Вы можете проводить дезинфекцию там, где особенно не хватает человеческих ресурсов и времени, в общественных местах, офисных зданиях, торговых центрах, больницах, в транспорте, подъездах домов и т.д.

Д-р Бруно Неймер генеральный директор WAGNER Group CEO поясняет: "Наша цель состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать наш опыт в технологиях обработки поверхности для борьбы с коронавирусом". Таким образом, наша компания отвечает на призыв Доктора Майкла Райнера, исполнительного директора Всемирной организации здравоохранения перейти к немедленным действиям для остановки распространения пандемии.

Больше информации: Дезинфекционная обработка поверхностей

Тренинги и обучение

Тренинги и обучение